There are 37 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
12/22/2021
fabrizio c.
staff gentilissimo
ho acquistato a fine novembre un kayak wahoo , bellissimo. Un grazie particolare a Stefano dello staff per la sua cordialità e pazienza, ma soprattutto per aver curato la risoluzione di un problema post vendita con rispetto e sollecitudine. Un grosso abbraccio. Fabrizio
12/18/2021
Angelo C.
Rider
Mi sono innamorato di questo kayak l’ho provato in tutte le condizioni in mare veloce e affidabile ottima qualità prezzo . galaxy una sicurezza sarete il mio marchio preferito per i prossimi acquisti superiori al rider
12/07/2021
moreno B.
Eskimo 16 Touring
Ho comprato il kayak Eskimo 16 Touring poichè il prezzo mi sembrava competitivo, La spedizione non è delle più veloci, Ma sappiate che contattando l'operatore di riferimento in Italia ho avuto modo di capire quali erano i loro problemi logistici (di ditta piccola) perchè lui è sempre stato molto gentile, ha sempre risposto subito al cellulare ed è sempre stato molto disponibile!!!! Alla fine è bastata un pò di pazienza da parte mia ed il kayak è arrivato. Il kayak è perfetto e non vedo l'ora di provarlo in acqua. Nel complesso direi che il giudizio non può che essere OTTIMO.
11/29/2021
Davide B.
Consigliatissimi
Ditta seria, spedizione velocissia e ottimi kayak per ogni esigenza.
06/28/2021
Domenico P.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Ottimo kayak
Prodotto che ha pienamente soddisfatto le mie esigenze ed aspettative, stabile e veloce, ottimo per andare in mare, consigliato! Per chi volesse trasportarlo in spiaggia consiglio di evitare i carrelli economici e prendere direttamente il lazy-boys con ruote a sfera per evitare di infossare...
03/31/2021
Cristian P.
Supernova

Supernova

This model is our top of the line fishing...
Supernova
Semplicemente fantastico! Comodo, stabilissimo, performante. Staff galaxykayaks gentilissimo, competente e stradisponibile.
03/17/2021
Alberto C.
Super
Bravi,professionali e disponibilissimi ad aiutare,gran ditta ottimo kk
03/10/2021
Alberto C.
Grande Stefano
I prodotti sono ottimi e i prezzi anche...inoltre,per qualsiasi problema,basta rivolgersi a Stefano(numero di cellulare sui contatti)e lui risolve : assistenza utilissima e molto gradita
09/04/2020
Marcello C.
Ottimo kayak
Comodo da trasportsre sicuro quanto basta era quello che volevo da principiante che sono.
08/20/2020
Esrom Francesco B.
Fenomenale
Inagurato oggi con mare leggermente formato stabilità oltre le mie aspettative, che dire .... Fenomenale!!!
06/21/2020
Stefano m.
Molto sodisfatto
ottimo prodotto, arrivato prima del previsto, svolge bene il suo lavoro
01/29/2020
Giuseppe Z.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Alboran Fx
Soddisfa pienamente le mie aspettative.Ho fatto una video recensione di questo kayak. https://youtu.be/3rVq9SaTmco
01/22/2020
andrea r.
Stupendo
Che dire sono già tre uscite che ci faccio in mare compreso una gara di pesca aseppie e sono molto soddisfatto, sia con mare calmo che con un po' di mare increspato regge benissimo.L'u ico problema è che mi sono innamorato dell'alboran fx..
01/15/2020
Mauro B.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Spettacolo
Mi ha veramente sorpreso per qualita e organizzazione degli elementi, sembra veramente ben fatto e ben progettato.Dalle foto pensavo fosse un po basso e non troppo largo ma dal vivo invece lo scafo risulta molto imponente, non vedo l ora di provarlo in mare ma non ho dubbi si riveli una figata! super consigliato, credo sia il miglior kayak da pesca per qualita prezzo.
01/14/2020
Emanuele S.
Tandem hv solo fisher
Semplicemente fantastico, a prima occhiata risulta subito robusto e comodo.Azienda seria e professionale, consegna nei tempi tecnici. Grazie.
Product added to wishlist
Product added to compare.