There are 34 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
09/07/2021
Paolo D.
spedito con colorazione sbagliata
Dal pessimo e-commerce si è generata confusione riguardo l'acquisto. Nonostante la specificazione del colore, ribadita anche su contatto Wapp, sottolineando anche quello NON voluto, mi è arrivato ( a tempo record peró) il kayak sbagliato, Mancavano oltretutto le viti per degli accessori che sono arrivate a fine vacanze (quindi inutili) Avevo intenzione di accessoriare il prodotto, ma eviteró con cura ulteriori acquisti presso galaxy. Chi lavora sbaglia, ma si deve anche rimediare perlomeno rispondendo prontamente ad un cliente che lamenta dei problemi!! la risposta è arrivata solo dopo sollecito ore dopo! Il prodotto è ben costruito, e regge bene anche il mare formato (onda 60cm) cambierei solo l'altezza dei fori autosvuotanti i quali con due persone a bordo sono abbondantemente sotto la linea di galleggiamento divenendo inutili. prodotto voto 8 servizio pre e post vendita voto 4
06/28/2021
Domenico P.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Ottimo kayak
Prodotto che ha pienamente soddisfatto le mie esigenze ed aspettative, stabile e veloce, ottimo per andare in mare, consigliato! Per chi volesse trasportarlo in spiaggia consiglio di evitare i carrelli economici e prendere direttamente il lazy-boys con ruote a sfera per evitare di infossare...
03/31/2021
Cristian P.
Supernova

Supernova

This model is our top of the line fishing...
Supernova
Semplicemente fantastico! Comodo, stabilissimo, performante. Staff galaxykayaks gentilissimo, competente e stradisponibile.
03/17/2021
Alberto C.
Super
Bravi,professionali e disponibilissimi ad aiutare,gran ditta ottimo kk
03/10/2021
Alberto C.
Grande Stefano
I prodotti sono ottimi e i prezzi anche...inoltre,per qualsiasi problema,basta rivolgersi a Stefano(numero di cellulare sui contatti)e lui risolve : assistenza utilissima e molto gradita
09/04/2020
Marcello C.
Ottimo kayak
Comodo da trasportsre sicuro quanto basta era quello che volevo da principiante che sono.
08/20/2020
Esrom Francesco B.
Fenomenale
Inagurato oggi con mare leggermente formato stabilità oltre le mie aspettative, che dire .... Fenomenale!!!
06/21/2020
Stefano m.
Molto sodisfatto
ottimo prodotto, arrivato prima del previsto, svolge bene il suo lavoro
01/29/2020
Giuseppe Z.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Alboran Fx
Soddisfa pienamente le mie aspettative.Ho fatto una video recensione di questo kayak. https://youtu.be/3rVq9SaTmco
01/22/2020
andrea r.
Stupendo
Che dire sono già tre uscite che ci faccio in mare compreso una gara di pesca aseppie e sono molto soddisfatto, sia con mare calmo che con un po' di mare increspato regge benissimo.L'u ico problema è che mi sono innamorato dell'alboran fx..
01/15/2020
Mauro B.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Spettacolo
Mi ha veramente sorpreso per qualita e organizzazione degli elementi, sembra veramente ben fatto e ben progettato.Dalle foto pensavo fosse un po basso e non troppo largo ma dal vivo invece lo scafo risulta molto imponente, non vedo l ora di provarlo in mare ma non ho dubbi si riveli una figata! super consigliato, credo sia il miglior kayak da pesca per qualita prezzo.
01/14/2020
Emanuele S.
Tandem hv solo fisher
Semplicemente fantastico, a prima occhiata risulta subito robusto e comodo.Azienda seria e professionale, consegna nei tempi tecnici. Grazie.
11/06/2019
Stefano M.
Risolto problematiche gomme-
Sono stato contento del servizio ricevuto. Azienda seria. Stefano M.
09/20/2019
andrea r.
Rider
Arrivato da un po' di tempo ma ancora non ho potuto provarlo in mare.non vedo l'ora di testarlo a pesca. è fantastico siete mitici.
09/09/2019
andrea r.
Galaxy rider
Non vedo l'ora di provare il mio kayak in mare. Super soddisfatto del mio acquisto e canoa perfetta in tutto e finiture di pregio. Bravi..
Product added to wishlist
Product added to compare.