There are 38 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
05/14/2022
Francesco A.
È un piacere fare affari con voi
Ho acquistato un kayak Supernova che rispetto a tutti gli altri è sicuramente il migliore perché racchiude tante caratteristiche che lo rendono unico - le maniglie integrate integrate sono favolose, poi il vano dove mettere la batteria alle spalle del sedile e il motore centrale per la corretta distribuzione dei carichi - molto largo e comodo - bello veramente - infine la professionalità del negozio che con grande cortesia mi ha sempre delucidato su tutto e non ultimo a seguito di un danno sulla fiancata esterna non dipendente dalla loro volontà mi è stato fatto pure un rimborso - che dire - grazie di tutto e magari se ne trovassero come voi - consigliatissimo - buon lavoro
12/22/2021
fabrizio c.
staff gentilissimo
ho acquistato a fine novembre un kayak wahoo , bellissimo. Un grazie particolare a Stefano dello staff per la sua cordialità e pazienza, ma soprattutto per aver curato la risoluzione di un problema post vendita con rispetto e sollecitudine. Un grosso abbraccio. Fabrizio
12/18/2021
Angelo C.
Rider
Mi sono innamorato di questo kayak l’ho provato in tutte le condizioni in mare veloce e affidabile ottima qualità prezzo . galaxy una sicurezza sarete il mio marchio preferito per i prossimi acquisti superiori al rider
12/07/2021
moreno B.
Eskimo 16 Touring
Ho comprato il kayak Eskimo 16 Touring poichè il prezzo mi sembrava competitivo, La spedizione non è delle più veloci, Ma sappiate che contattando l'operatore di riferimento in Italia ho avuto modo di capire quali erano i loro problemi logistici (di ditta piccola) perchè lui è sempre stato molto gentile, ha sempre risposto subito al cellulare ed è sempre stato molto disponibile!!!! Alla fine è bastata un pò di pazienza da parte mia ed il kayak è arrivato. Il kayak è perfetto e non vedo l'ora di provarlo in acqua. Nel complesso direi che il giudizio non può che essere OTTIMO.
11/29/2021
Davide B.
Consigliatissimi
Ditta seria, spedizione velocissia e ottimi kayak per ogni esigenza.
06/28/2021
Domenico P.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Ottimo kayak
Prodotto che ha pienamente soddisfatto le mie esigenze ed aspettative, stabile e veloce, ottimo per andare in mare, consigliato! Per chi volesse trasportarlo in spiaggia consiglio di evitare i carrelli economici e prendere direttamente il lazy-boys con ruote a sfera per evitare di infossare...
03/31/2021
Cristian P.
Supernova pre-2022

Supernova pre-2022

This model is our top of the line fishing...
Supernova
Semplicemente fantastico! Comodo, stabilissimo, performante. Staff galaxykayaks gentilissimo, competente e stradisponibile.
03/17/2021
Alberto C.
Super
Bravi,professionali e disponibilissimi ad aiutare,gran ditta ottimo kk
03/10/2021
Alberto C.
Grande Stefano
I prodotti sono ottimi e i prezzi anche...inoltre,per qualsiasi problema,basta rivolgersi a Stefano(numero di cellulare sui contatti)e lui risolve : assistenza utilissima e molto gradita
09/04/2020
Marcello C.
Ottimo kayak
Comodo da trasportsre sicuro quanto basta era quello che volevo da principiante che sono.
08/20/2020
Esrom Francesco B.
Fenomenale
Inagurato oggi con mare leggermente formato stabilità oltre le mie aspettative, che dire .... Fenomenale!!!
06/21/2020
Stefano m.
Molto sodisfatto
ottimo prodotto, arrivato prima del previsto, svolge bene il suo lavoro
01/29/2020
Giuseppe Z.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Alboran Fx
Soddisfa pienamente le mie aspettative.Ho fatto una video recensione di questo kayak. https://youtu.be/3rVq9SaTmco
01/22/2020
andrea r.
Stupendo
Che dire sono già tre uscite che ci faccio in mare compreso una gara di pesca aseppie e sono molto soddisfatto, sia con mare calmo che con un po' di mare increspato regge benissimo.L'u ico problema è che mi sono innamorato dell'alboran fx..
01/15/2020
Mauro B.
Alboran FX

Alboran FX

The Alboran FX is the first flipper powered...
Spettacolo
Mi ha veramente sorpreso per qualita e organizzazione degli elementi, sembra veramente ben fatto e ben progettato.Dalle foto pensavo fosse un po basso e non troppo largo ma dal vivo invece lo scafo risulta molto imponente, non vedo l ora di provarlo in mare ma non ho dubbi si riveli una figata! super consigliato, credo sia il miglior kayak da pesca per qualita prezzo.
Product added to wishlist
Product added to compare.